兹有招标人为杭州市余杭公共交通有限公司的 杭州市余杭公共交通有限公司汽修设备采购安装项目(招标编号:Y3301100000001182001001)现予公示中标候选人,公示时间从2020年10月19日至10月21日公示3个工作日。投标人或者其他利害关系人对本次招标的开标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出异议。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复。投标人或者其他利害关系人对招标人的答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。

联系方式:招标人:89262200、行政监督部门:88697203,接到投诉或持有异议的电话,招标人应在本次公示结束前与行政监督部门取得联系,反馈情况。

工程简况:

招标人

杭州市余杭公共交通有限公司

招标代理

机构

浙江华耀建设咨询

有限公司

工程名称

杭州市余杭公共交通有限公司汽修设备采购安装项目

工程地点

浙江省-杭州市-余杭区

建设规模

项目概算34.15万元

中标候选人相关情况:

中标候选人排名

单位名称

投标价格

投标工期

项目负责人

1

上海迪观机电科技有限公司

33.8500万元

按招标文件要求执行

/

 

公示单位(招标人):杭州市余杭公共交通有限公司

2020年10月16日